目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

090628女人胸像練習01.jpg

 

真是沒情調的標題,不過最近好久沒PO圖了,還是將隨手畫的圖拿來衝衝話題吧

youngls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惡夜090516_01

 

這是惡夜系列作品,背景故事的設定是在一個處在現實與異界交界的浮華糜爛城市,一到深夜就會出現許多以人類為獵食對象的非人生物在城市裡游走, 因此具有能感應異界生物的人就組成一個守護隊,對異界生物進行清除的動作。

youngls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

等待獵物_部分圖_末日戰爭系列

這是末日戰爭系列的創作,描述一個坐在高處等待獵物進入陷阱的戰士,為了強調高處的感覺,將背景整個以白色來表現,這次以方型筆刷來進行亮面部位的繪製是一種嘗試,滿喜歡這種筆刷所表現出來的感覺,之後應該會在嚐試這種表現方式。

 

youngls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()